In BrainLead è obbligatorio inserire il link [UNSUBSCRIBE], per permettere all'utente di disiscriversi comodamente dalle nostre comunicazioni, nel caso in cui non volesse più riceverle.

Inserirlo in una mail è facile, e molto simile all'inserimento di un tag personalizzato.

Per inserire un tag [UNSUBSCRIBE] bisogna procedere come segue:

1. Inserire un blocco di testo personalizzato nell'editor email (solitamente nel footer)
  2. Selezionare il blocco di testo
  3. Aggiungere il testo desiderato (solitamente "Disiscriviti" o simili)
  4. Aggiungere un link (
  5. Inserire il tag [UNSUBSCRIBE]

ATTENZIONE: il tag deve essere TUTTO MAIUSCOLO; e il protocollo deve essere impostato in <altro>, altrimenti il tag non funzionerà.