L'accesso alle varie sezioni di BrainLead è disponibile navigando all'interno del Menù di navigazione posizionato nella parte sinistra della schermata generale.

Il menù si divide, sostanzialmente, in 2 parti:

1. una parte alta (di colore blu scuro) che permette di accedere alle Impostazioni (cliccando sul simbolo dell'ingranaggio)
  2. una parte centrale (di colore blu chiaro) che contiene tutte le principali funzionalità, il Menù di navigazione, disponibili sulla piattaforma

Dalle Impostazioni è possibile gestire/creare tutto ciò che riguarda gli utenti, i tag e i custom field, per esempio.