Entrando nel menù di navigazione e cliccando sulla voce "Persone" si accede alla sezione relativa ai contatti presenti nel proprio database.

I contatti registrati, nel corso del tempo, sono elencati in ordine alfabetico e riportano tutti i tag (etichette) che l'utente possiede.

A cosa servono i tag?

I tag, grazie alla loro flessibilità, sono utilizzati per suggerire delle determinate caratteristiche dei singoli utenti.

Tramite i tag si può indicare, ad esempio, se un contatto è un prospect, le azioni che ha compiuto, le pagine che ha visitato e il suo grado di interesse, il suo grado di coinvolgimento in generale, ecc. Ecco una guida su come creare i tag in BrainLead.

Cliccando sul bottone "Anteprima" sulla a destra, si apre una finestra, in modalità pop up, che fornisce una sintesi delle caratteristiche e del comportamento dell'utente.

La scheda Persona racchiude tutte le informazioni riguardanti un nostro contatto:

• timeline
  • custom field
  • tag
  • dati di contatto
  • ecc.

Approfondimenti

Scheda persona e Timeline