La scheda persona mostra tutti i dati relativi ad un singolo utente e le azioni che quest'ultimo ha compiuto.

Si suddivide, sostanzialmente, in due parti:

1. sidebar laterale sinistra
  2. una parte centrale

Dalla sidebar laterale è possibile verificare:

• tutti i tag associati all'utente
  • i custom field (precedentemente creati)
  • eventuali custom field in evidenza (è possibile impostarli dalla voce di menù impostazioni)

Nella parte centrale è visualizzata la timeline dell’utente.

La timeline è un grafico che rappresenta tutte le azioni che l'utente ha compiuto, tra cui:

• pagine visitate
  • form compilati
  • e-mail e SMS ricevuti
  • apertura/click sulle e-mail
  • ecc.

Sono visibili sulla timeline anche una serie di eventi custom in caso di integrazioni con applicazione esterne come ad esempio:

• acquisto
  • carrello abbandonato
  • ecc.

Cliccando sul singolo evento (interno o esterno a BrainLead) è possibile vedere le specifiche di quest'ultimo. Ad esempio se clicco sulla compilazione di un form vedrò nello specifico in che modo sono stati compilati i singoli campi e con quali valori.

La Timeline utente è la riproduzione, all'interno della piattaforma BrainLead, del singolo Customer Journey dell’utente.

Approfondimenti