E' possibile scaricare i contatti presenti in database in modo semplice e veloce. Si può esportare:

• tutto il databse
  • alcuni contatti opportunamente filtrati

E' sufficiente accedere al menù Persone e:

1. mettere la spunta in alto a sinistra se si desidera esportare TUTTO il database
  2. utilizzare i filtri se si vuole esportare solo ALCUNI contatti
  3. selezionare il tasto "Esporta" in alto a destra

Dopo aver selezionato il tasto "Esporta" si presenterà la seguente schermata che permette di selezionare i campi che si desiderano esportare, come:

• anagrafica di base
  • email
  • tags
  • ecc

Dopodichè selezionare il tasto verde, in basso a sinistra, Esporta.

Ricorda: di default, la piattaforma esporta i contatti con TUTTE le informazioni presenti.

Una volta che l'esportazione sarà completata riceverai una email con il link per accedere al file.

In ogni caso potrai accedere al file andando su menù persone e cliccando sulla voce di menù "Stato esportazioni" a destra del bottone blu in alto a destra (vedi l'immagine qui sotto).