Tramite la piattaforma BrainLead è possibile cancellare i contatti:

• singolarmente
  • in modo massivo

Cancellare i contatti in modo singolo

Per cancellare un singolo contatto devi andare nella voce di menù persone e cercare il contatto che ti interessa.

Dopodichè dovrai andare nel menù a fianco del bottone "anteprima" e cliccare su elimina.

Cancellare i contatti in modo massivo

Per cancellare in modo massivo diversi contatti devi andare sempre nella voce di menù persone ed eventualmente impostare un filtro per segmentare la tua audience (qui una guida come fare).

Dopodichè potrai selezionare i singoli contatti e cliccare su elimina; oppure selezionare il checkbox alla sinistra del bottone elimina per selezionare l'intero segmento. Poi clicca su "elimina" per portare a termine l'operazione.