La piattaforma BrainLead permette di "taggare" gli utenti presenti nel db al fine di identificarli e segmentare la propria audience tramite la funzionalità Filtro di BrainLead.

Per creare un tag è sufficiente selezionare la voce Settings (icona dell'ingranaggio) dal menù di navigazione e cliccare la voce "Gestisci tags".

Dalla schermata successiva, cliccare sul pulsante blu in alto a destra "Nuovo tag".

Personalizzare il nuovo tag è semplice. Dalla schermata di creazione del nuovo tag è sufficiente

1. inserire il nome del tag nel campo "Tag"
  2. selezionare il colore di sfondo nel campo "Colore di sfondo"
  3. selezionare il colore del testo nel campo "Colore di testo"

L'applicazione di un tag su un contatto può avvenire:

• manualmente, entrando nella scheda della persona in modifica
  • automaticamente, tramite la creazione di una campagna e l'inserimento di un nodo "Aggiungi tag"

Ecco un esempio di aggiunta del tag all'interno di un automazione (tramite l'icona + all'interno del workflow).