Quando stai creando una nuova email con l'editor drag and drop di BrainLead potresti volerti inviare una email per testare come questa viene visualizzata sui diversi dispositivi (è un'operazione che consigliamo).

Far questo è molto semplice.

Una volta che sei all'interno dell'editor email, scrolla in fondo alla pagina, a destra troverai il bottone blu "Invia un email di prova".

Si apre un pop up dove viene richiesto di inserire il destinatario del test. Per impostazione predefinita la mail che apparirà sarà quella con la quale ci si è loggati sulla piattafoma BrainLead. In caso di invio ad un destinatario differente, puoi modificare l'indirizzo (per inviarla - ad esempio - ad un collega od un cliente).

ATTENZIONE: I tag personalizzati non vengono mostrati nelle email di test, quindi per testarli sarà necessario creare ed inviare una campagna email reale, con la nostra email come destinatario.