La piattaforma BrainLead è nativamente integrabile con WordPress. L'integrazione avviene tramite plugin ed è sufficiente procedere in questo modo:

• accedere, dal menù Settings di BrianLead, alla voce Apps & Integrazioni e scaricare il plugin per WordPress. Verrà scaricato in formato .zip per essere caricato come nuovo plugin.

Accedere, sempre dal menù Settings, alla voce Gestisci API per recuperare le informazioni da inserire sulle impostazioni del plugin in Wordpress:

• API url
  • API Key

Ricorda: in fase di configurazione del plugin su WordPress è necessario attivare la voce "Abilita tracciamento visite" affinchè sia possibile registrare informazioni utili per procedere con la targhetizzazione e la segmentazione delle campagne di Marketing Automation.

Per farlo accedi alle impostazioni del plugin BrainLead, troverai la voce da selezionare al fondo della schermata.