Dall'editor mail è possibile inserire il link alla disiscrizione in modo semplice e veloce.

È sufficiente:

• selezionare il testo che porta alla richiesta di disiscrizione
  • cliccare la funzione "Hyperlink" indicata nell'immagine

Dal pop up che si apre:

• selezionare la voce "Link disiscrizione" alla sezione Lista collegamenti

In questo modo, la sezione URL del pop up sarà popolato - in automatico - con il tag [UNSUBSCRIBE].

Cliccare su Salva.

Il link precedentemente selezionato risulterà così, un collegamento ipertestuale che, permetterà all'utente di disiscriversi.