Dopo aver impostato l'indirizzo fisico, inserito i dati anagrafici della tua società e configurato i sender emails è necessario collegare la tua licenza BrainLead al tuo sito web.

Perché integrare BrainLead con il mio sito/ecommerce?

Integrando BrainLead con il tuo sito web/e-commerce hai la possibilità di monitorarne l'andamento in termini di:

• visite
  • ordini
  • carrelli abbandondati
  • utilizzo o meno di coupon di sconto

Questo tipo di monitoraggio ti permette di creare comunicazioni specifiche per portare gli utenti del tuo sito/e-commerce a convertire.

Come configurare BrainLead sul mio sito/ecommerce?

Per configurare BrainLead sul tuo sito/ecommerce, è sufficiente:

• accedere alla voce Web visits dalla spalla di sinistra

• selezionare il pulsante, in alto a destra, "Integrazioni con il sito web"

• copiare lo script in HTML e aggiungerlo al codice del tuo sito prima della chiusura del tag </body>

In alternativa, se il tuo sito/e-commerce è sviluppato con un CMS quale WordPress, Woocommerce o Prestashop è possibile integrare BrainLead attraverso l'installazione di un plugin o modulo ad hoc.

Per completare l'integrazione tramite plugin di BrainLead sono necessari 2 step:

1. download del plugin/modulo necessario
  2. collegamento del plugin/modulo con la tua licenza BrainLead attraverso le credenziali API

Come effettuare il download del plugin/modulo di Brainlead?

Accedendo alla sezione Settings>Apps & Integrazioni puoi trovare tutti i plugin/moduli relativi alle integrazioni con BrainLead già esistenti.

Cliccando sull'integrazione necessaria, avvierai il download del plugin/modulo da te scelto.

Come collegare BrainLead al tuo sito attraverso le credenziali API?

Per far sì che il tuo sito/ecommerce dialoghi con BrainLead attravarso il plugin/modulo è necessario inserire le credenziali API.

Per recuperare le credenziali API della tua licenza BrainLead, è sufficiente accedere alla sezione Settings>Gestisci API.

In questa sezione, trovi 2 parametri da inserire nella schermata di configurazione del plugin/modulo di BrainLead, sul tuo sito/ecommerce:

1. API Url
  2. API Key