Dopo il processo di set up che ha previsto:

• l'inserimento dell'indirizzo fisico della tua società
  • la configurazione dei sender email
  • l'integrazione tra il tuo sito/e-commerce e BrainLead

è arrivato il momento di aggiungere il tuo 1°contatto sulla piattaforma di Marketing Automation.

In che modo posso aggiungere un contatto su BrainLead?

Esistono diversi modi per aggiungere uno o più contatti su BrainLead. In questa guida vediamo come aggiungere un singolo contatto.

Per fare ciò, è necessario:

• accedere alla sezione "Persone" dalla spalla di sinistra

• cliccare sul pulsante, in alto a destra, "Nuova persona"

• compilare la scheda contatto con tutte le informazioni in possesso. In questo caso, è obbligatorio inserire almeno un dato di contatto tra e-mail e telefono.

Dopodichè, premere su Salva.