Dopo aver creato la tua 1° campagna Newsletter, sarà necessario indicare alla piattaforma l'intenzione di attivarla.

L'attivazione della campagna Newsletter farà sì che la DEM venga spedita all'audience di pubblico stabilito e nel giorno e ora precedentemente impostati.

Per attivare la campagna, è sufficiente entrare all'interno della campagna scelta e cliccare sul pulsante interruttore.

Per una questione di sicurezza, la piattaforma chiederà un ulteriore conferma di attivazione attraverso un pop up.

Cliccando su Sì, avremo segnalato alla piattaforma che la campagna è attiva e, nel momento in cui si presenterà la condizione di ingresso impostata, la campagna verrà inviata dal sender.