Una volta che il web form, precedentemente creato, sarà inserito all'interno del sito sarà possibile iniziare a raccogliere i primi lead.

Dove posso controllare le registrazioni ai miei web form?

Ogni form creato ha, al suo interno, una sezione relativa alla reportistica che permette di avere visibilità delle registrazioni (o subscription) effettuate.

Dall'elenco web form, identifica il form e clicca sul pulsante "Report".

Dalla sezione di reportistica è possibile visualizzare:

• una panoramica
  • l'elenco delle registrazioni

La panoramica risponde a domande tipo:

• "Qual è il grado di engagement per il form?"
  • "Quali sono i dispositivi utilizzati per compilare il form?"
  • "Da dove provengono le registrazioni?".

All'interno della voce "Registrazioni", invece, è possibile accedere ad ogni singola registrazione in modo tale da poter visualizzare il dettaglio delle informazioni fornite dall'utente.