Questo step di onboarding ha l'obiettivo di collegare il proprio e-commerce con BrainLead.

In questo modo, verranno raccolte le anagrafiche dei clienti e tracciati i loro comportamenti e le intenzioni di acquisto.

Questo tipo di tracciamento è fattibile grazie all'utilizzo del plugin BrainLead dedicato alla piattaforma e-commerce.

Dove trovo il plugin di BrainLead per il mio e-commerce?

Dalla sezione "Settings" di BrainLead selezionare "Apps & Integrazioni".

Qui è possibile effettuare il download del plugin relativo al proprio e-commerce e attivare l'integrazione tra shop e piattaforma di Marketing Automation.

Come collego il mio shop con BrainLead?

Il collegamento tra la tua piattaforma di e-commerce e BrainLead avviene grazie alle API che puoi trovare all'interno  dell'area di settings di BrainLead e, successivamente, su "Gestisci API".

Qui troverai l'API key da inserire all'interno dell'e-commerce, in questo modo le informazioni dei tuoi clienti saranno sincronizzate con BrainLead e potrai così, iniziare a creare flussi di recupero carrello, cross e up selling e così via.