Una volta creato un web form è fondamentale integrare il form all'interno di una pagina web.

Per far questo devi andare sulla voce di menù web form e cliccare sul menù a tendina a fianco del bottone a destra del form che vuoi integrare, e scegliere la voce "Integrazione con il sito web".

Una volta cliccato sul bottone si aprirà la schermata nella quale è possibile scegliere i metodi di integrazione. Consigliamo di scegliere la modalità "Incorpora nel sito". In questo modo sarà possibile una sincronizzazione in real time delle modifiche fatte su BrainLead nel form (che saranno immediatamente visibili nella pagina).

Per procedere basta copiare il testo contenuto nella pagina e inserirlo nella pagina web dove vuoi inserire il form (o farlo inserire dal tuo sviluppatore).

Alternativamente - per modifiche sostanziali del form - è possibile utilizzare la modalità che prevede la possibilità di scaricare CODICE HTML, presente al fondo di questa schermata. Ma in questo modo si perde la sincronizzazione in real time delle modifiche del form fatte in BrainLead.